WM Tippspiel

WM Tippspiel

25. Mai 2018 Allgemein 0

Die WM in Russland steht vor der Tür und wir starten auch wieder unser Tippspiel.

Natürlich nicht nur für die AHs, sondern auch Nicht-AHler sind gern gesehene Tippgäste.

Getippt wird erst nur die komplette Vorrunde, also alle drei Spieltage. Stehen danach die Achtelfinals fest, dann startet die zweite Runde und die Ergebnisse werden nun alle wieder online gestellt. So geht es weiter bis zum Finale.

Der Einsatz beträgt 10,00 € für das gesamte Turnier. Davon gehen aber 5,00 € an www.hexceler.de für die Bereitstellung und Entwicklung der Excel-Tippverwaltung. Die Aufteilung erfolgt gestaffelt an die ersten drei bis fünf Teilnehmer. Wird abhängig gemacht von der Zahl der Teilnehmer.

Das wm18_tippformular herunterladen und in die rote Zeile deinen Vornamen eingeben. Die Ergebnisse werden in die grüne Spalte eingegeben. Anschließend speichern und die Datei an mich zurücksenden. biersack.h@gmail.com

Also macht euch an den Start, je mehr wir sind, desto interessanter wird das Spiel.

Bis Donnerstag 12:00 Uhr sollten alle Tipps bei mir eingegangen sein