Umstellung der Homepage

13. November 2014 Allgemein 0
  • 2012

Umzug der Homepage – Zwischenstand

Das Layout steht. Endlich. ­čÖé Die Homepage wurde auf einen neuen Hoster gezogen, das hat einiges an Tipparbeit gefordert. So ganz allm├Ąhlich gibt’s aber Licht am Ende des Tunnels.

Die Spielberichte sind nun alle nachgetragen. Sie k├Ânnen wie bisher einzeln ├╝ber das Men├╝ SPIELE und JAHR aufgerufen werden. Oder ├╝ber die Kategorie in der rechten Seitenleiste. Dann werden alle Berichte des gew├Ąhlten Jahres aufgelistet.

Im Men├╝ NEWS finden sich nun allgemeine News und die Spielberichte.

Die Bildergr├Â├čen m├╝ssen noch angepasst werden. Das wird noch ein paar Tage in Anspruch nehmen. Es werden aber nach und nach die Galerien eingespielt.

Die Statistiken f├╝r die Spiele und Tore sind bereits online gestellt, aber werden erst nach der Abschlu├čfeier am 22.11.2014 freigeschalten, da hier schon die neuen Daten von 2014 enthalten sind.

Der Kalender hat sich nicht ge├Ąndert. Hier gibt’s wie immer die ├ťbersicht der gesamten Aktivit├Ąten (Spiel, Training oder Feiern). Auch hier werden die Spiele f├╝r 2015 erst eingetragen.

Also viel Spa├č beim St├Âbern…