Nachholspiel gegen VfB Rothenstadt

Nachholspiel gegen VfB Rothenstadt

12. Juni 2013 Allgemein 0

vlogo_VfB RothenstadtNachdem das erste Spiel im wahrsten Sinne des Wortes ins Waser gefallen ist, steht nun ein Nachholtermin fest. Am 27.06. wird kein Training stattfinden, statt dessen wird nun der VfB endlich seine Niederlage einstecken können. Lange hat er darauf warten müssen. Beim letzten Aufeinandertreffen hatte der VfB so stark um Regen gebeten, dass er bis dato noch anhält. Wir sind guter Hoffnung, dass die Wirkung des Regentanzes allmählich nachläßt. Bitte trotzdem vorsichtshalber Badehosen mitnehmen. Im Zweifelsfall wird eben Wasserball gespielt.

Genaue Uhrzeit wird noch bekanntgegeben. Bitte den Termin schon mal rechtzeitig vormerken, da wir ja sonst nie 11 Spieler im Training sind…