Hallenturniere Winter 2013/2014

Hallenturniere Winter 2013/2014

9. Februar 2014 Allgemein 0

Die nächsten Hallenturniere stehen wieder an. Folgende Termine stehen demnächst an:

• 02.03.2014 Stadtmeisterschaft AH

Bitte bis spät. zum 14.02.2014 Bescheid geben, wer mitspielt. Der Termin kam leider sehr spät vom Veranstalter (SpVgg Weiden). Das Turnier beginnt um 16 Uhr

• 22.03.2014 Turnier des SV Altenstadt/WN

Wir sind hier Titelverteidiger. Leider findet einen Tag später unser eigenes Turnier statt. Als Vorjahressieger macht es aber keinen guten Eindruck das Turnier abzusagen. Hier fehlen auch noch einige Spieler, um das Turnier bestreiten zu können. Also bitte noch melden!!!

Beginnen wird das Turnier etwa um 14:00 Uhr. Genauere Infos liegen noch nicht vor. Werden aber schnellstens nachgereicht, sofern sie bei mir eintreffen.

• 23.03.2014 ADAC-Cup

Unser eigenes Turnier wird ca. um 10:00 Uhr starten. Voraussichtlich werden 10 Mannschaften teilnehmen. Hier werden noch Helfer (auch für später zum Abbau) benötigt. Die Mannschaft ist auch noch nicht kmplett. Auch hier bitte noch melden, wer mitspielen will.

Die aktuellen Spieler für die drei Turniere könnt ihr im geschützten Bereich nachschauen.

Einladung zur Stadtmeisterschaft:
Einladung der Mannschaften