ADAC Cup geht an die SpVgg Weiden

ADAC Cup geht an die SpVgg Weiden

24. März 2014 Berichte 2014 0

ADAC Cup: Die A-Senioren der SpVgg-SV Weiden sichern sich den Titel

ADACDurch eine kurzfristige Absage schrumpfte das Teilnehmerfeld diesmal auf nur 9 Mannschaften. Mit einer 5er und 4er Gruppe begannen ab 10 Uhr die Vorrundenspiele. In der der Gruppe A konnten sich die SpVgg Weiden und der TSV Eslarn durchsetzen. In der Gruppe B waren dies Die DJK Weiden und der SV Pechbrunn.

Aus den daraus resultierenden Halbfinals ging die DJK Weiden gegen den TSV Eslarn im 7 m Schießen als Sieger hervor.  Im zweiten Halbfinale unterlag der SV Pechbrunn 1:0 gegen die SpVgg Weiden.

Im Finale kam es nun zum Weidener Derby. Auch hier ließ es sich die SpVgg nicht die Butter vom Brot nehmen und siegte mit 3:1. Den Sieg haben sich die Schwarz-Blauen redlich erkämpft, da sie nur mit 5 Spielern angetreten sind und von der Auswechselbank keinen Gebrauch machen konnten. Sie spielten gekonnt ihr System gegen eine im Finale enttäuschende DJK-Mannschaft. Einziger Trostpunkt ist, dass man den einzigen Gegtentreffer gegen den Turniersieger setzen konnte. Aufgrund der Tatsache, dass die DJK Senioren nicht in der Halle trainieren und zum ersten mal in dieser Saison in der Halle ihr Bestes gaben, ist der zweite Platz mit Sicherheit auch ein Erfolg.

Link zu OTV