2. Nostalgie-Spiel – Extended Version

2. Nostalgie-Spiel – Extended Version

15. April 2017 Allgemein 0

Am 05.08.2017 um 15:00 Uhr gibt es die zweite Auflage des Nostalgie-Spiels.

Zum Spiel eingeladen sind alle ehemaligen Fußballer der DJK. Im Anschluss an das Kräfte raubende Spiel wird der Elektrolythaushalt beim gemütlichen Zusammensein mit entsprechenden Flüssigkeiten wieder auf Normalstellung justiert. Steaks und Bratwürstln vom Grill dienen als feste Unterlage. Für gesponserte Beilagen und Salate würden wir uns sehr freuen.

Da wir leider nicht mehr alle Kontakte haben, setzen wir ein wenig auf die Mundpropaganda. Wer also davon Wind bekommt, sollte doch unbedingt mitmachen. Spielerfrauen, Spielerkinder und Spielerhunde usw. sind natürlich alle herzlich eingeladen.
Um die Planungen zu erleichtern bitte ich die Teilnehmer sich unter den folgenden Kontakten anzumelden:

Wer noch alte Berichte, Fotos oder ähnliches aufgehoben hat, sollte diese unbedingt mitnehmen. Gerne wollen wir alle unsere eingestaubten Erinnerungen mit kleinen Hilfsmitteln auf Vordermann bringen.

1.264 views Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather